今年も

 

冬鍋の季節がやってきました。

 

実は

 

もうすでに

 

この特製胡麻豆乳鍋

 

先月から

 

告知もしていなかったのですが

 

5組もご予約頂き

 

召し上がっていただきました

 

昨年よりも

 

さらにバージョンアップさせた

 

極上の旬のお野菜と鶏肉の旨味

 

是非、

 

忘年会、新年会、クリスマスなどの各種パーティーに

 

お試しくださいませ!

 

 

 

 

 

 

 

 

お鍋の前には

 

前菜盛り合わせが

 

皆様を

 

お出迎えいたします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この

 

特製鶏団子は

 

何と!?

 

ベースは友達の奥様に教えてもらって

 

そこからアレンジした

 

とても美味しい

 

魅惑の鶏団子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手羽先は

 

先にこの特製胡麻豆乳スープで

 

煮込んであるので

 

食べた瞬間

 

ほろっと

 

とろける食感に仕上げてあります

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このお鍋は

 

旬の素敵な色とりどりのお野菜が主役です!

 

もう既に

 

お野菜の価格の高騰が恐ろしい事になっておりますが

 

気合い入れて

 

仕入れしてきます

 

 

 

 

 

 

 

お鍋に

 

ジャガイモを入れたのも

 

初めてなんですが

 

このインカの目覚めは

 

栗のような濃厚な甘みとねっとりとした食感

 

そして煮くずれしにくいので

 

このお鍋の名脇役です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ヒザコシご自慢の


手羽先と鶏団子の特製胡麻豆乳鍋

 

〆の台湾麺まで

 

ノンストップで

 

きっと

 

皆様を

 

ご満足させる事が出来ると

 

自信を持って

 

送り出しております

 

それでは

 

たくさんのご予約を

 

心より

 

おまちいたしております

 

 

 

 

 

 

 

poi poi♬

 

 

 

 

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Link

Profile

Search

Other